-Всегда под рукой

курс ИЗОБИЛИЕ ДЕНЕГ
http://pro-svet.at.ua/index/0-155

 -Метки

enigma анекдоты астрология афоризмы аюрведа беседы с богом благость бог болезни веды видео вода гармония гороскоп демотиваторы деньги дуальности духовная практика душа единство желания женщины животные жизнь здоровье иллюзии истина карма картинки котоматрица коты и кошки красивая музыка красивый ролик красота лечение любовь мантры медитации медитация молитва мотиваторы мудрость мужчины мысли настроение новый год отзывы отношения ошо питание позитив позитивные мотиваторы практика приколы прикольные картинки прикольные фото природа притча проблемы пробуждение проработка дуальностей просветление просветление за полчаса путь режим дня релакс рецепты ролик самопознание свобода смерть советы сознание сон способы статусы стихи страдания судьба счастье техники торсунов удача ум упражнения успехи успехи и отзывы учитель формула счастья форум фото фотоприколы цитаты человек эго эгоизм эзотерика экадаши юмор юмор одной строкой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в esoterick

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 74202


Топлёное сливочное масло (Гхи) - полезные свойства, приготовление

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


танюсинький   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:05 (ссылка)
Благодарю за ценную информацию
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:35ссылка
Здоровья Вам и всего наилучшего!
Татьянка-Ижевчанка   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:15 (ссылка)
Оказывается, какое это масло полезное. даже и не знала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:34ссылка
Это малая часть информации о масле, так что пользы гораздо больше))
Виилма   обратиться по имени Спасибо... Четверг, 29 Сентября 2011 г. 19:16 (ссылка)
Достойная внимания информация.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 08:53ссылка
Рад, что Вам понравилось!
Nur16   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 06:36 (ссылка)
очень познавательно и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 08:52ссылка
Пользуйтесь на здоровье!
ЛИМБО555   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 07:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Фантомас   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 08:27 (ссылка)
Если учесть,что из коровьего масла вы не получите Гхи,то информация может быть и полезная.Настоящее масло Гхи БУЙВОЛИНОЕ и оно ЖИДКОЕ...так что можете выше приведенный рецепт использовать для жарки чебуреков!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 08:53ссылка
Откуда такая информация?))
--Shanti--   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 09:38 (ссылка)
спасибо, очень полезная информация)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 14:29ссылка
Пользуйтесь на здоровье!
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо за информацию!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 16:46ссылка
Заходите еще))
marmelatka28   обратиться по имени Спасибо :) Пятница, 30 Сентября 2011 г. 17:40 (ссылка)
712 (240x320, 225Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 21:18ссылка
На здоровье! Счастья Вам!
avia-free   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Октября 2011 г. 13:59ссылка
На здоровье))
цяцяляля   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо большое!Интересно,у нас продают в жистянных банках топлёное масло,такое пригодно или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 19:04ссылка
Я на 99 процентов уверен, что там примеси животного происхождения. Обычно об этом даже пишут, но не всегда.
Лучше приготовить самостоятельно
Ветошкина_Мария   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 18:59 (ссылка)
На Украине ела топлёное масло, очень вкусное. А вот у нас, в Кирове, такого нет. И топить накладно. Только если в лечебных свойствах. Интересная инфо.))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 19:05ссылка
Почему накладно?
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 19:13ссылка
Дорого! И продаётся в пачечках по 100г. Масло так-то дорого стоит, а во время "топки", уменьшится объём и совсем не останется.
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 19:26ссылка
Вот оно что.
Кстати, сейчас допишу в статью: Нужно брать масло жирностью не менее 80%, тогда 20% уйдет, а 80 останется чистого масла.
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Октября 2011 г. 09:25ссылка
Да, это хорошо, но в "моих" пачках - жирность 72,5%. Мне кажется если использовать в целебных целях, то лучше домашнее. Уж там-то жирность поболе.
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Октября 2011 г. 18:02ссылка
72,5% тоже пойдет, просто топить придется дольше.
Домашнее не всегда жирнее. Я один раз купил и попробовал... Разочаровался полностью, более половины - молоко. По неопытности покупал.
Перейти к дневнику

Среда, 05 Октября 2011 г. 18:33ссылка
А как понять есть в дом.топлёном масле молоко или нет? Или там сразу понятно?? Я просто только один раз встречала топлёное масло и какое ОНО может ещё быть, не знаю.
Перейти к дневнику

Среда, 05 Октября 2011 г. 21:43ссылка
В ТОПЛЕНОМ масле молока нет, оно "вытопилось". В домашнем масле молоко может быть в разном количестве, просто походите по рынку, если есть, и посмотрите внимательно на масло разных продавцов. Чем более светлое - тем больше молока, чем более желтое - тем больше жира.
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Октября 2011 г. 10:22ссылка
Как-то в детстве ездила к бабушке в Яранск, так там было масло ярко-жёлтого цвета. Кстати, ни разу не видела топлёное масло у нас, в Кирове. Даже молоко у частников не продают. Такая у нас местность.
Radeia   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо вам, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Октября 2011 г. 15:33ссылка
Пользуйтесь на здоровье!
Лидче   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 01:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Эжени_Эжени   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 23:39 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 10:57ссылка
И Вам огромное!:)
Гарагыз   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:20 (ссылка)
Родилась и жила в Азербайджане-там всё готовили на топлёном масле.Очень вкусно!Но о том,что его полезно просто сосать во рту,не знала .Благодарю за информацию!
Прочла "успехи и отзывы";у вас своя школа?Или есть книги,практика?Будет очень интересно почитать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:26ссылка
Рад, что информация пригодилась!
У меня сайт - http://pro-svet.at.ua/ - там теория и практика.
Будут вопросы - обращайтесь.
Гарагыз   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:38ссылка

Хорошего дня!
Maruskevi4   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо большое! Очень нужная информация, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 10:29ссылка
да, очень полезно, пробуйте!
tata-stern   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 03:22 (ссылка)
Попробуем,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
snurik   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо за интересную и полезную информацию))) обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Января 2012 г. 17:29ссылка
пробуйте на здоровье)))
Biryusinka   обратиться по имени Суббота, 23 Декабря 2017 г. 09:22 (ссылка)
in-light, благодарю.
С Наступающим!
Радости, добра, крепкого здоровья!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку