ЖИВАЯ ВОДА в домашних условиях |
Зачем покупать? Зачем дорогие фильтры? Сделайте живую воду дома самостоятельно!
Трудно поверить, что еще каких-то 100 лет назад можно было смело пить воду из речек, ручьев и озер, не беспокоясь о своем здоровье.
Но человек решил, что он могущественнее и умнее Природы и стал вести себя как нерачительный хозяин. Результаты его деятельности себя долго ждать не заставили — воздух стал вреден, а воду из большинства источников стало просто опасно пить. На поверхности Земли чистой воды вообще не осталось.
Девственная и нетронутая вода ушла глубоко под землю, но и она стала не вся пригодна для питья.
Человек нашел выход: он придумал технологии, позволяющие очищать грязную воду и употреблять этот искусственный «мёртвый» продукт в пищу.
Но Природа великодушно не оставила неразумного Человека, подарив ему последний шанс: глубоко под землей есть источники, в воду которых Природа тысячелетиями закладывала «память» с программой Здоровья и Долголетия. Правда, таких источников остаётся очень и очень мало, и обнаружить их считается большой удачей. Но главное – они есть!
Однако большинство людей по- прежнему предпочитают пить синтетическую «мёртвую» воду, ведь ее много, а главное она дешевле, не на много, но дешевле.
Парадоксально, но факт – многие люди, таким образом, своё здоровье оценивают в несколько «серебренников».
Осознание негативных и часто необратимых последствий своей неразумности рано или поздно приходит к каждому, но гораздо чаще – слишком поздно.
Как приготовить живую воду в домашних условиях
Эмалированную кастрюлю с отфильтрованной (или обычной) водой поставить в морозильную камеру холодильника (зимой — на балкон). Через 4-5 часов достаем ее. Поверхность воды или стенки уже прихвачены первым льдом.
Воду сливают в другую кастрюлю. Лед, что остался в пустой, сконцентрировал молекулы тяжелой воды (дейтерий, который замерзает при температуре +3,8°С, в то время как нужная для нашего организма вода — при -1°С). Этот первый лед, содержащий дейтерий, выбрасываем, а кастрюлю с водой снова ставим в морозильник.
Как только вода замерзнет на 2/3, незамерзшую воду сливаем — это «легкая» вода, она содержит всю химию нашей цивилизации. Тот лед, который остался в кастрюле, и есть вода, столь нам необходимая. Она очищена от примесей на 80% и содержит 16 мг кальция на 1 л жидкости. Теперь растопите лед при комнатной температуре (не на огне) и выпейте в течение суток. Именно такую воду пьют долгожители.
В течение дня желательно выпивать от 2 до 3 стаканов талой воды. Первый стакан выпить рано утром за час до еды, остальные в течение дня также за час до очередной еды. Хранить воду нужно в холодильнике, приучая себя к холодному постепенно.
Источник Приготовление живой воды дома
По многим данным талая вода является сосудистым средством, способствует уменьшению сердечных болей и даже рассасыванию тромбов коронарных сосудов сердца. Она прекращает сильные геморроидальные кровотечения, снимает при геморрое боли, улучшает кровоснабжение после тромбозов нижних конечностей и облегчает течение болезни при варикозном расширении вен. У сердечно-сосудистых больных значительно понижает содержание холестерина в крови и улучшает обмен веществ. Талая вода может служить эффективным средством против патологической полноты. Такая вода хорошо снимает воспаление и напряжение в глазах при компьютерном зрительном синдроме. Я рекомендую закапывать ее в глаза.
Здоровья и долголетия, друзья!
Рубрики: | Здоровье и болезни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |